• 欧美爷爷奶奶在做爰V6.117 免费版

  • 大小: 44M 更新:2020-12-05 23:37:54
  • V6.117 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

欧美爷爷奶奶在做爰是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过欧美爷爷奶奶在做爰,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载欧美爷爷奶奶在做爰,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!欧美爷爷奶奶在做爰是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过898万人,每日视频在线播放量超2386万人次,V6.117版本新增电影、视频7590部,新增注册主播623人,欢迎下载观看。

欧美爷爷奶奶在做爰软件特色

1、老外祖孙情视频

2、美利坚国小视频

3、美国夫妻看高分影片

4、欧美一家三口最新视频

5、吻戏美国老年夫妇

本次新增视频

1、《把孩子送去爷爷奶奶家》

2、《爷爷奶奶在后面 有点不好意思》

3、《快哥回农村过生日,爷爷奶奶又是做火锅又是订蛋糕,还包了大红包》

4、《这样做电饭煲牛轧糖、爷爷奶奶都说好吃、以后天天想吃》

5、《教你做爷爷奶奶爱吃的猪肺子,快学起来孝顺他们吧!》

欧美爷爷奶奶在做爰功能

1、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

2、暗黑模式,app支持暗黑模式。

3、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

4、【收藏笔记】收藏复读笔记,可以自动将音频切成当前时间段的小音频

5、支持SRT、SSA / ASS、SMI等几乎所有语言的字幕格式。

欧美爷爷奶奶在做爰软件截图:

欧美爷爷奶奶在做爰更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、新增录音文件的导出。

3、优化主分类用户体验。

4、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

5、修复线控支持。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消